ENSALADA DE ATÚN CON VEGETALES

Ingredientes:
  • 1 lata de Atún Tesoro del Mar Vegetales en Agua de 140g
  • 1 chile amarillo
  • 1 chlle rojo
  • 1/2 brócoli
  • 200 gramos de hongos
  • 1 pepino
  • 1 lata de maíz dulce 
  • ½ taza de aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal
Preparación:
  1. Llevá una olla con agua al fuego y, cuando rompa a hervir, incorporá el brócoli. Dejalo que se haga durante tres minutos y luego cuélalo. Esperá a que se enfríe.
  2. Lavá el resto de verduras: los chiles, los hongos y el pepino.
  3. Cuando el brócoli ya se ha enfriado, separá unos arbolitos de los otros e intégralos con el resto de verduras. Echá también el maíz dulce  y el atún.
  4. Para hacer el aderezo, mezcla el aceite de oliva, una pizca de pimienta y la sal hasta que emulsionen. 
  5. Finalizá bañando tu ensalada de verduras con atún con este jugo y dejala reposar durante diez minutos en la refrigeradora.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas