Ingredientes:
- 1 lata de Atún Tesoro del Mar Vegetales en Agua de 140g
- 1 chile amarillo
- 1 chlle rojo
- 1/2 brócoli
- 200 gramos de hongos
- 1 pepino
- 1 lata de maíz dulce
- ½ taza de aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal
Preparación:
- Llevá una olla con agua al fuego y, cuando rompa a hervir, incorporá el brócoli. Dejalo que se haga durante tres minutos y luego cuélalo. Esperá a que se enfríe.
- Lavá el resto de verduras: los chiles, los hongos y el pepino.
- Cuando el brócoli ya se ha enfriado, separá unos arbolitos de los otros e intégralos con el resto de verduras. Echá también el maíz dulce y el atún.
- Para hacer el aderezo, mezcla el aceite de oliva, una pizca de pimienta y la sal hasta que emulsionen.
- Finalizá bañando tu ensalada de verduras con atún con este jugo y dejala reposar durante diez minutos en la refrigeradora.