ENSALADA DE ATÚN CON PAPA Y MANZANA VERDE

Ingredientes

  • 2 latas de atún Tesoro del Mar trozos en agua
  • 7 papas grandes
  • 2 manzanas verdes
  • 1 zanahoria
  • Culantro al gusto
  • ½ taza de yogurt griego natural
  • ½ taza de mayonesa
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. En una olla con agua hirviendo, cocinar las papas con un poco de sal, hasta que estén ligeramente suaves (cuidar de que no queden completamente suaves)
  2. Una vez cocinadas las papas, partirlas en cuadritos pequeños, al igual que las manzanas
  3. Escurrir el atún …
  4. En un bowl mediano, agregar las papas y las manzanas en trocitos, el atún previamente escurrido, y el resto de ingredientes
  5. Mezclar con cuidado, hasta lograr que todos los ingredientes se incorporen entre si
  6. Refrigerar por 30 minutos
  7. Servir frio y disfrutar

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas