ENSALADA DE ATÚN AHUMADO

Ingredientes:

  • 2 latas de atún ahumado Tesoro del Mar (145 gramos c/u)
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 taza de yogurt natural
  • 1 sobre de crema de espárragos
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 1 taza de cebolla finamente picada
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • ½ taza de chile dulce finamente picado
  • ½ taza de apio finamente picado
  • ½ taza de culantro finamente
  • 1 kilo de papas hervidas y picadas en cuadritos finos
  • 1 lechuga cortada en tiritas
  • Brócoli (opcional)

Preparación:

En un tazón, mezclamos la mayonesa, el yogurt, la crema de espárragos, el jugo de limón, la sal y la pimienta, revolvemos muy bien. Agregamos la cebolla, la zanahoria, el chile dulce, el apio, el culantro, el atún y, por último, agregamos la papa y el brócoli, revolvemos con 2 tenedores.
Mantenemos en refrigeración hasta el momento de servir.

Rinde 10 porciones.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas