Ingredientes:
- 2 latas de atún ahumado Tesoro del Mar (145 gramos c/u)
- 1 taza de mayonesa
- 1 taza de yogurt natural
- 1 sobre de crema de espárragos
- 4 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 1 taza de cebolla finamente picada
- 1 taza de zanahoria rallada
- ½ taza de chile dulce finamente picado
- ½ taza de apio finamente picado
- ½ taza de culantro finamente
- 1 kilo de papas hervidas y picadas en cuadritos finos
- 1 lechuga cortada en tiritas
- Brócoli (opcional)
Preparación:
En un tazón, mezclamos la mayonesa, el yogurt, la crema de espárragos, el jugo de limón, la sal y la pimienta, revolvemos muy bien. Agregamos la cebolla, la zanahoria, el chile dulce, el apio, el culantro, el atún y, por último, agregamos la papa y el brócoli, revolvemos con 2 tenedores.
Mantenemos en refrigeración hasta el momento de servir.
Rinde 10 porciones.