Ensalada de arroz con atún

Ingredientes para el puré:

  • 1 lata de atún Tesoro del Mar con Garbanzos 295 g
  • 3 tazas de arroz cocido
  • 1 lata de atún Tesoro del Mar con vegetales 295 g
  • 4 tomates cherry
  • 80 g de maíz dulce
  • 150 g de queso blanco
  • 2 huevos duros
  • 1 papa pequeña cocida
  • Cebollino picado

Para la vinagreta:

  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal al gusto

Preparación:

  • Colocá el arroz en un bowl para ensaladas.
  • Añadí por encima el resto de ingredientes, primero el atún, luego los tomates cortados, el maís dulce, los huevos duros cortados, la papa en rebanadas, el queso en cubos y el cebollino.
  • Prepará el la vinagreta mezclando el aceite de olivo, el jugo de limón y un puntito de sal.
  • Podés servir la ensalada tibia o fría. 

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas