Ingredientes para el puré:
- 1 lata de atún Tesoro del Mar con Garbanzos 295 g
- 3 tazas de arroz cocido
- 1 lata de atún Tesoro del Mar con vegetales 295 g
- 4 tomates cherry
- 80 g de maíz dulce
- 150 g de queso blanco
- 2 huevos duros
- 1 papa pequeña cocida
- Cebollino picado
Para la vinagreta:
- 1 cucharada de jugo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal al gusto
Preparación:
- Colocá el arroz en un bowl para ensaladas.
- Añadí por encima el resto de ingredientes, primero el atún, luego los tomates cortados, el maís dulce, los huevos duros cortados, la papa en rebanadas, el queso en cubos y el cebollino.
- Prepará el la vinagreta mezclando el aceite de olivo, el jugo de limón y un puntito de sal.
- Podés servir la ensalada tibia o fría.