Empanadas de sardina

Ingredientes:
  • 1 lata de sardinas TESORO DEL MAR en salsa de tomate picante (160 gramos)
  • 1 taza de harina de maíz (masa en polvo) 
  • 1 cucharadita de páprika 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1/4 taza de queso blanco rallado 
  • 3/4  taza de agua tibia 
Preparación:
  1. En un tazón, mezclamos la harina de maíz, la páprika, la sal y el queso, revolvemos y vamos agregando, poco a poco, el agua tibia hasta que lo juntemos en una masa. 
  2. La dividimos en bolas, las presionamos en la maquinita de hacer tortillas; luego las rellenamos con las sardinas TESORO DEL MAR, las doblamos para formar las empanadas, sellando muy bien los bordes. 
  3. Freímos en abundante aceite caliente y escurrimos en toallas de papel. 

¡Crujientes!

Rinde 4 empanadas.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas