Ingredientes:
- 1 lata de Atún Tesoro del Mar Vegetales en Agua 140 g
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/4 de cebolla
- 1 jalapeño
- Sal y pimienta al gusto
- Salsa inglesa
- Pasta de hojaldre
- 1/4 de taza de queso parmesano
- 1 huevo
Preparación:
- En una sartén incorporar la cucharada de mantequilla, la cebolla y el jalapeño. Sofreír por 5 minutos.
- Incorporar el atún, la sal, la pimienta, la salsa inglesa y revolver.
- Enharinar una superficie plana, colocar la pasta de hojaldre y echar más harina.
- Expandir hasta que tenga un grosor de 5 mm y con la misma lata del atún cortar círculos de la pasta.
- Al círculo colocarle la mezcla previamente realizada en el sartén, más queso parmesano al gusto y pintar con huevo batido para cerrar la empanada. Pintar de nuevo las empanadas ya cerradas con huevo batido y espolvorear queso parmesano y pimienta.
- Hornear las empanadas por 20 minutos a 180 grados