EMPANADAS DE ATÚN

Ingredientes

  • 1 lata de Atún Tesoro del Mar Vegetales en Agua 140 g
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/4 de cebolla
  • 1 jalapeño
  • Sal y pimienta al gusto
  • Salsa inglesa
  • Pasta de hojaldre
  • 1/4 de taza de queso parmesano
  • 1 huevo

Preparación:

  1. En una sartén incorporar la cucharada de mantequilla, la cebolla y el jalapeño. Sofreír por 5 minutos.
  2. Incorporar el atún, la sal, la pimienta, la salsa inglesa y revolver.
  3. Enharinar una superficie plana, colocar la pasta de hojaldre y echar más harina.
  4. Expandir hasta que tenga un grosor de 5 mm y con la misma lata del atún cortar círculos de la pasta.
  5. Al círculo colocarle la mezcla previamente realizada en el sartén, más queso parmesano al gusto y pintar con huevo batido para cerrar la empanada. Pintar de nuevo las empanadas ya cerradas con huevo batido y espolvorear queso parmesano y pimienta.
  6. Hornear las empanadas por 20 minutos a 180 grados

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