DIP SALUDABLE DE ATÚN CON YOGURT

Ingredientes

  • 2 latas de Atún Tesoro del Mar Trozos en Agua 230 g
  • 2 chiles rojos
  • 4 cucharadas de queso ricotta
  • 4 cucharadas de yogurt natural sin azúcar
  • ½ diente ajo
  • 1 pizca sal
  • 2 cucharadas de mayonesa light

Preparación:

  1. Asar los chiles rojos hasta que la cáscara que ponga negra y pelar con un cuchillo. Partirlos por la mitad y sacar las semillas.
  2. Colocar el atún, los chiles, el queso ricotta, el yogurt, el ajo, la sal y la mayonesa en una licuadora. Licuar hasta que quede uniforme.
  3. Colocar la mezcla en un bowl y acompañar con bastones de zanahoria, pepino, coliflor. Todas crudas, sin cáscara ni semilla.
  4. ¡Listo! Solo queda disfrutar de la fiesta.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas