DIP GOLEADOR

Ingredientes:

  • 2 latas de Atún Tesoro del Mar Ahumado en Aceite 140g
  • 2 cucharadas de cebolla morada picada 
  • 1 cucharada de perejil picado 
  • 1/2 taza de culantro picado 
  • 2 cucharadas de mayonesa 
  • 1 cucharada de chile dulce picado 
  • 3 cucharadas de jugo de limón 
  • 4 cucharadas de queso crema 
  • ½ taza de aceitunas picadas 
  • 1 cucharadita de cebollín picado 
  • Sal y pimienta al gusto
  • Bokitas Cervecera 

Preparación:

  • Revolvé la cebolla, el perejil, el culantro, la mayonesa, el queso crema, el cebollino, las aceitunas y el chile dulce con el atún y 2 cucharadas de su aceite. 
  • Agregá el limón y la pimienta. 
  • Dejá conservar unos minutos y serví con Bokitas Cervecera.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas