CROQUETAS DE ATÚN SIN GLUTEN

Ingredientes:
  • 2 latas de Atún Tesoro del Mar Trozos en Aceite de 140g 
  • 2 huevos
  • 40 gramos de harina sin gluten (o mezclá de 20 gramos de almidón de maíz* y 20 gramos de harina de arroz* )
  • ½ cucharadita de levadura en polvo o polvo de hornear (*)
  • 40 gramos de queso rallado
  • Aceitunas verdes sin hueso
  • 3 cucharadas de pan rallado sin gluten
  • 10 hebras de cebollino
  • 3 cucharadas de aceite
Preparación:
  1. Mezclá la harina con la levadura en polvo o el polvo de hornear.
  2. Desmenuzá con un tenedor el atún y cortá las aceitunas en pedacitos.
  3. Batí ligeramente los huevos en un bowl y agregá el atún, las aceitunas, el queso y el cebollino cortado finito con la tijera. 
  4. Salpimentá y mezclá la preparación con la harina sin gluten.
  5. Formá las croquetas con la mano y la ayuda de una cuchara, y  pasalas por pan rallado. Cociná en una sartén con aceite hasta que estén doradas, o en el horno en una placa ligeramente aceitada.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas