Ingredientes:
- 1 Atún Tesoro del Mar Trocitos en Aceite 295g
- 1/2 taza de puré de papa
- 2 Huevos
- 1/2 taza de harina de trigo
- 1/2 taza de pan molido
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
Preparación:
- En un bowl grande mezclar el atún, el ajo en polvo y el puré de papa. En cuanto estén bien integrados los ingredientes, tomar un poco de mezcla con las manos y formar las croquetas. Reservar en un plato aparte.
- Batir los huevos en un bowl. Colocar el harina y el pan molido en platos extendidos aparte.
- Pasar las croquetas por la harina, luego por el huevo y luego por el pan molido. Repetir el proceso con cada bolita e ir reservando.
- Acomodar las croquetas en la canasta de la freidora de aire. Hornear por cinco minutos a 200°C. Una vez que haya pasado este tiempo, voltear cada croqueta y hornear por cinco minutos más.