CHOP SUEY CON ATÚN

Ingredientes:
  • 1 lata de atún TESORO DEL MAR lomo en trozos (295 gramos)
  • 2 tazas de cebolla cortada en juliana
  • 1 taza de apio cortado en sesgado
  • 2 cucharadas de ajo picado
  • 1 taza de brocoli en florcitas
  • 10 cucharadas de salsa de soya
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cucharadas de fécula de maíz Maizena
  • 400 gramos de pasta de chop suey
  • 2 tazas de zanahoria en tiritas
  • 4 cucharadas de aceite de ajonjolí
Preparación:
  1. En un wok o en una olla, calentamos el aceite, salteamos la cebolla, el ajo, la zanahoria, el apio y el brócoli.
  2. Añadimos la salsa de soya y la fécula de maíz disuelta en el caldo de pollo.
  3. Remojamos el Chop Suey en agua hirviendo, lo escurrimos y agregamos a la salsa de vegetales.
  4. Por último, incorporamos el atún TESORO DEL MAR y el aceite de ajonjolí. Revolvemos y servimos.

¡Deliciosos sabores orientales!

Rinde 8 porciones.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas