Ingredientes:
- 1 lata de atún TESORO DEL MAR lomo en trozos (295 gramos)
- 2 tazas de cebolla cortada en juliana
- 1 taza de apio cortado en sesgado
- 2 cucharadas de ajo picado
- 1 taza de brocoli en florcitas
- 10 cucharadas de salsa de soya
- 3 tazas de caldo de pollo
- 1 cucharada de aceite
- 2 cucharadas de fécula de maíz Maizena
- 400 gramos de pasta de chop suey
- 2 tazas de zanahoria en tiritas
- 4 cucharadas de aceite de ajonjolí
Preparación:
- En un wok o en una olla, calentamos el aceite, salteamos la cebolla, el ajo, la zanahoria, el apio y el brócoli.
- Añadimos la salsa de soya y la fécula de maíz disuelta en el caldo de pollo.
- Remojamos el Chop Suey en agua hirviendo, lo escurrimos y agregamos a la salsa de vegetales.
- Por último, incorporamos el atún TESORO DEL MAR y el aceite de ajonjolí. Revolvemos y servimos.
¡Deliciosos sabores orientales!
Rinde 8 porciones.