Chiles rellenos con atún

Ingredientes:

  • 2 latas de atún Tesoro del Mar Tico Pica 140 gramos
  • 1 cebolla picada
  • 1/3 taza de salsa de tomate
  • 1 chile dulce asado picado
  • sal y pimienta al gusto
  • 6 chiles dulces grandes no muy maduros
  • 1 cucharada de mantequilla

Preparación:

Se pone la mantequilla al fuego; se le agrega la cebolla y se deja cocer hasta que empiece a dorar y se retira del fuego, se unen bien la cebolla sofrita, el tomate, el chile dulce asado la sal y pimienta al gusto, apaga el fuego, agrega el atún y mezcla todo muy bien.

Se cortan las tapas de los seis chiles que se van a rellenar y se les quita todas las semillas.

Se ponen los chiles y sus tapas por 5 minutos en agua hirviendo; se sacan se escurren bien, se rellenan con el atún preparado, se tapan y se rocían con un poquito de mantequilla; se ponen en un pírex se pone al horno moderado por 45 minutos.

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