CHILE RELLENO DE ATÚN

Ingredientes: 

  • 2 latas de atún Trozos con Vegetales Tesoro del Mar de 140 g 
  • 4 cucharadas de mayonesa chipotle
  • 4 chiles grandes
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 2 cucharadas de culantro fresco picado
  • 1/2 chile dulce picado

Preparación:

  1. Poné a asar sobre el fuego bajo los chiles de 15 a 20 minutos, girándolos conforme se vaya quemando la cáscara. Metelos en una bolsa de plástico por dos minutos, retirá la piel y desvená los chiles. Reservá.
  2. Mezclá en un recipiente la cebolla, el atún, culantro y chile.
  3. Integrá la mayonesa chipotle a la mezcla anterior incorporando muy bien todos los ingredientes.
  4. Rellená con una cuchara cafetera cuidadosamente los chiles y serví.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas