CHIFRIJO DE ATÚN

Ingredientes

  • 1 lata de atún Tesoro del Mar Trozos en aceite 295g
  • 1 aguacate grande
  • 1 jalapeño
  • 1 tomate entero
  • 50 gr de cebolla
  • 50 gr de chile dulce
  • 25 gr de apio
  • 1 ramita de culantro fresco
  • 1 kilo de frijoles
  • 200 g Arroz blanco
  • 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Chips de maíz

Preparación:

  1. Cocinar el arroz y los frijoles.
  2. Cortar el tomate en cuadritos y picar finamente la cebolla, el apio, el chile dulce y el culantro. Poner todo en un bowl, agregar sal, pimienta y el jugo de limón y revolver.
  3. Cortar el aguacate en rodajas finas.
  4. En un plato hondo, colocar una capa de arroz, luego una de frijoles, una de atún, una de pico de gallo y, finalmente, decorar con los chips de maíz.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas