CHALUPAS DE ATÚN

Ingredientes:

  • 1 lata de atún Tesoro del Mar en trocitos (295 gramos)
  • 2 aguacates
  • 1/4 taza de cebollín picado
  • 1/4 taza de culantro picado
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/4 cucharadita de tabasco o chipotle
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • Tortillas tostadas
  • Lechuga en tiritas
  • Tomate picado

Preparación:

En un tazón, trituramos el aguacate con un tenedor. Agregamos el cebollín, el culantro, el jugo de limón, el picante y el ajo.

En un plato de servir, distribuimos las tortillas tostadas, luego la mezcla de aguacate y el atún. Alrededor colocamos la lechuga y el tomate.

Rinde 4 porciones.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas