CHALUPAS DE ATÚN

Ingredientes para la ensalada

  • 1 lata de Atún Tesoro del Mar trocitos en aceite 140g
  • 1 paquete de tortillas tostadas para chalupa
  • 1 paquete de frijoles molidos
  • 1 tomate
  • 1 rollo de culantro
  • 1 limón
  • 1/4 cebolla
  • Sal y pimienta
  • 1 paquete de natilla

Preparación:

  1. Cortar el tomate y la cebolla en cuadritos y el limón a la mitad.
  2. Picar el culantro finamente.
  3. Poner en un bowl el tomate, la cebolla, el culantro, el limón, sal y pimienta y revolver.
  4. Esparcir los frijoles molidos en una tortilla tostada para chalupa.
  5. Poner encima el Atún Tesoro del Mar trocitos en aceite 140g, el pico de gallo y la natilla.
  6. Espolvorear con culantro, para decorar.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas