Ingredientes:
- 2 latas de atún Tesoro del Mar Ticopica Trozos con chile jalapeño en aceite 140g
- 4 bananos verdes
- 1/2 taza de jugo de limón
- 1/2 cucharadas de vinagre
- Una pizca de consomé de pollo
- 1/2 chile dulce
- 1/2 cucharadita de ajo
- 1 cebolla mediana
- 1/2 taza de culantro
- 1/2 taza de salsa de tomate
- Sal y pimienta
Preparación:
- Cocinar los bananos en agua hirviendo, metiéndole un tenedor constantemente para revisar que no queden ni muy duros, ni muy suaves.
- Cortar los bananos en cuadritos.
- Picar finamente el chile dulce, el ajo, la cebolla y el culantro. Ponerlos en un recipiente grande y agregar los bananos, el atún, el vinagre, el jugo de limón, el consomé de pollo, la salsa de tomate, la sal y la pimienta. Revolver.
- ¡Listo! A disfrutar.