CEVICHE PICANTE DE BANANO VERDE

Ingredientes

  • 2 latas de atún Tesoro del Mar Ticopica Trozos con chile jalapeño en aceite 140g
  • 4 bananos verdes
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1/2 cucharadas de vinagre
  • Una pizca de consomé de pollo
  • 1/2 chile dulce
  • 1/2 cucharadita de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 1/2 taza de culantro
  • 1/2 taza de salsa de tomate
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Cocinar los bananos en agua hirviendo, metiéndole un tenedor constantemente para revisar que no queden ni muy duros, ni muy suaves.
  2. Cortar los bananos en cuadritos.
  3. Picar finamente el chile dulce, el ajo, la cebolla y el culantro. Ponerlos en un recipiente grande y agregar los bananos, el atún, el vinagre, el jugo de limón, el consomé de pollo, la salsa de tomate, la sal y la pimienta. Revolver.
  4. ¡Listo! A disfrutar.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas