CEVICHE DE ATÚN Y PLÁTANO VERDE

Ingredientes:

  • 1 taza de salsa de tomate ketchup
  • 1 taza de jugo de limón
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • Gotas de tabasco
  • 2 tazas de cebolla picada fina
  • 1 taza de chile dulce rojo picado fino
  • 1 taza de apio picado fino
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • ½ taza de culantro picado fino
  • 1 lata de atún en trocitos (290 gramos)
  • 2 plátanos verdes hervidos

Preparación:

En un tazón, mezclamos la salsa de tomate, 1/2 taza de jugo de limón, el ajo, la sal, la pimienta, el tabasco y la cebolla, revolvemos y dejamos reposar por 3 minutos.

Luego, incorporamos el resto de los ingredientes, lo tapamos, y lo mantenemos en refrigeración.

En el momento de servir, agregamos la otra 1/2 taza de jugo de limón.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas