CAZUELA DE ATÚN Y CAMOTE

Ingredientes:
  • 1 lata de atún TESORO DEL MAR lomos (140 gramos)
  • 1 kilo de camote pelado y hervido
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 taza de cebolla cortada en juliana
  • 1 cucharada de ajo
  • 1 cucharada de páprika
  • 3 cucharadas de fécula de maíz Maizena
  • 2 tazas de leche
  • Sal y pimienta
  • 1 lata de maíz dulce (240 gramos)escurrido
  • 1/4 taza de cebollín tajadeado
Preparación:
  1. En una sartén, calentamos el aceite y salteamos la cebolla; luego agregamos el ajo y la páprika.
  2. Incorporamos la fécula de maíz disuelta en la leche, la sal y la pimienta, dejamos cocinar a calor bajo por 5 minutos.
  3. Agregamos el camote en trozos, el maíz dulce, el atún TESORO DEL MAR y el cebollín.
  4. Apartamos del calor y servimos.

Rinde 6 porciones.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas