Ingredientes:
- 1 lata de atún TESORO DEL MAR lomos (140 gramos)
- 1 kilo de camote pelado y hervido
- 1 cucharada de aceite
- 1 taza de cebolla cortada en juliana
- 1 cucharada de ajo
- 1 cucharada de páprika
- 3 cucharadas de fécula de maíz Maizena
- 2 tazas de leche
- Sal y pimienta
- 1 lata de maíz dulce (240 gramos)escurrido
- 1/4 taza de cebollín tajadeado
Preparación:
- En una sartén, calentamos el aceite y salteamos la cebolla; luego agregamos el ajo y la páprika.
- Incorporamos la fécula de maíz disuelta en la leche, la sal y la pimienta, dejamos cocinar a calor bajo por 5 minutos.
- Agregamos el camote en trozos, el maíz dulce, el atún TESORO DEL MAR y el cebollín.
- Apartamos del calor y servimos.
Rinde 6 porciones.