CAUSA LIMEÑA

Ingredientes

  • 3 latas de Atún Tesoro del Mar lomos trozos en aceite 140g
  • 4 papas grandes
  • 1 aguacate
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 3 cucharaditas de cúrcuma en polvo
  • Tabasco, sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Hervir las papas hasta que estén bien cocidas.
  2. Aplastar las papas y agregar 2 cucharaditas de cúrcuma en polvo. Revolver todo hasta conseguir un puré cremoso.
  3. Escurrir los atunes Tesoro del Mar lomos trozos en aceite 140g y mezclarlos con 1 cucharada de mayonesa, 1 pizca de sal y pimienta.
  4. En un recipiente aparta, mezclar 2 cucharadas de mayonesa con 1 cucharadita de cúrcuma en polvo y tabasco al gusto.
  5. En un molde redondo, para causa limeña, colocar una capa de puré hasta la mitad. Encima colocar una capa de la mezcla de atún. Cubrir con el aguacate cortado en láminas finas. Terminar colocando la otra mitad de puré. Cubrir con la mezcla de mayonesa.
  6. Estás listo para recibir a tus invitados este fin de año.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas