Ingredientes:
- 1 paquete de pasta en forma de caracoles
- 3 latas de atún Tesoro del Mar lomos en aceite de soya
- 1 taza de queso mozzarella
- 2 tazas de leche descremada
- 1 taza de crema dulce
- 1 cebolla blanca
- ½ barra de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- ½ taza de queso cheddar
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- En una olla con agua caliente, cocinar la pasta según las indicaciones del empaque
- En un bowl mediano, agregar el queso y el atún previamente escurrido
- En otra olla, sofreír la cebolla previamente picada junto con la mantequilla; agregar la harina hasta formar un roux
- Agregarle la leche y la crema dulce y dejar a fuego medio hasta ebullición
- Agregar 1 taza de la mezcla de leche y añadirla a la mezcla de atún con queso; mezclar.
- Con ayuda de una cuchara, ir rellenando los caracoles con la mezcla de atún y salsa blanca; colocarlos en un pyrex o molde para horno
- Una vez colocados todos los caracoles, bañarlos con la salsa blanca
- Agregar encima el queso cheddar y llevar al horno en broil por 5 minutos hasta derretir el queso
- Servir caliente y disfrutar