CARACOLES RELLENOS DE ATÚN CON SALSA BLANCA

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta en forma de caracoles
  • 3 latas de atún Tesoro del Mar lomos en aceite de soya
  • 1 taza de queso mozzarella
  • 2 tazas de leche descremada
  • 1 taza de crema dulce
  • 1 cebolla blanca
  • ½ barra de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • ½ taza de queso cheddar
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. En una olla con agua caliente, cocinar la pasta según las indicaciones del empaque
  2. En un bowl mediano, agregar el queso y el atún previamente escurrido
  3. En otra olla, sofreír la cebolla previamente picada junto con la mantequilla; agregar la harina hasta formar un roux
  4. Agregarle la leche y la crema dulce y dejar a fuego medio hasta ebullición
  5. Agregar 1 taza de la mezcla de leche y añadirla a la mezcla de atún con queso; mezclar.
  6. Con ayuda de una cuchara, ir rellenando los caracoles con la mezcla de atún y salsa blanca; colocarlos en un pyrex o molde para horno
  7. Una vez colocados todos los caracoles, bañarlos con la salsa blanca
  8. Agregar encima el queso cheddar y llevar al horno en broil por 5 minutos hasta derretir el queso
  9. Servir caliente y disfrutar

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