CANELONES FRÍOS

Ingredientes: 

  • 2 paquetes de pasta para canelones
  • 3 latas de atún Tesoro del Mar en Agua Trozos 230 g 
  • 1 lata de aceitunas rellenas
  • 1 lata de pimientos rojos
  • 3 huevos duros
  • 1⁄2 lata de salsa de tomate
  • 1 taza de yogurt griego natural
  • 2 cucharadas de leche 

Preparación:

  1. Herví la pasta para los canelones.
  2. Hacé una masa con el atún, los pimientos, los huevos, las aceitunas y la salsa de tomate. 
  3. Dejá a parte de las aceitunas, un huevo y tiras de pimiento para el decorado.
  4. Mezclá el yogurt con la leche, batí bien y vertelo sobre los canelones.
  5. Finalizá decorándolos y metelos en el refrigerador hasta la hora de servir. 

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas