BOLITAS DE PAPA CON ATÚN

Ingredientes

  • 2 papas
  • 1 lata de Atún Tesoro del Mar en Agua 140 g
  • 1 zanahoria
  • 1/4 de taza de queso parmesano
  • 1 cda de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/4 de taza de harina
  • 1/2 cucharada de aceite

Preparación:

  1. Cocinar las papas con sal hasta que suavicen. Una vez suaves escurrir y colocarlas en un bowl para hacer un puré
  2. Al puré agregarle la lata de atún, la zanahoria, el parmesano, la mantequilla, la sal, pimienta y harina. Revolver bien.
  3. En una taza aparte con harina, nos llenarse las manos para que la mezcla no se pegue y hacer bolitas de la mezcla.
  4. En una sartén colocar el aceite y freir las bolitas hasta que estén doradas en su totalidad.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas