BOCADILLOS DE PEPINO Y ATÚN

Ingredientes

  • 1 lata de Atún Tesoro del Mar Trozos en Agua 140 g
  • 1/2 cucharada de mayonesa
  • 1/4 de manzana cortada en cubos
  • 1/2 cebolla pequeña picada finamente
  • 1/2 pepino
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Quitar el corazón y las semillas a la manzana y picar en cubos pequeños.
  2. Picar la cebolla.
  3. Mezclar el atún, la mayonesa, la manzana y la cebolla en un tazón. Sazonar con sal y pimienta.
  4. Lavar el pepino y cortarlo en rodajas de 2 cm de grosor. Usar una cucharada para ahuecar ligeramente las rodajas.
  5. Rellenar los pepinos con la mezcla de atún.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas