Ingredientes:
- 1 lata de atún Tesoro del Mar con Vegetales 295 g
- 2 berenjenas medianas
- 2 sobres de salsa de tomate 250 g
- 2 papas hervidas
- 100 gramos de queso mozarella
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
Preparación:
Cortá las berenjenas en rodajas de 1 centímetro de grosor, poneles sal y déjalas reposar por 30 minutos para que no queden amargas.
Luego, lavalas, secalas con papel absorbente y pasalas por la plancha un par de minutos por cada lado.
Engrasá un molde, colocá las rodajas de berenjena, cubrí con la salsa de tomate, esparcí atún por encima, colocá las papas cocidas en rodajas y el queso. Continuá haciendo capas hasta que se terminen los ingredientes.
Horneá a 200ºC durante 15 minutos y después gratiná durante unos 5 – 7 minutos más a 250ºC hasta que el queso esté completamente fundido.
Serví caliente y disfrutá.