ARROZ CON ATÚN DORADO

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite
  • 250 gramos de fideos cabello de ángel
  • 1 taza de cebolla finamente picada
  • 2 cucharadas de ajo picado
  • 2 cucharaditas de curry
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 3 tazas de arroz precocido
  • 1/2 taza de cerveza
  • 4 ½ tazas de caldo de pollo
  • 1 latas de atún con vegetales Tesoro del Mar (295 gramos)
  • 1/2 taza de cebollín

Preparación:

En una olla, calentamos el aceite, quebramos un poco el cabello de ángel y lo doramos, revolviendo constantemente. Apartamos a un plato.

En la misma olla, salteamos el

la cebolla; agregamos el ajo, el curry, la salsa de soya, la sal, la pimienta, la cerveza y el arroz, lo tostamos un poco. Añadimos el caldo de pollo, al hervir, tapamos, bajamos el calor y

Apartamos del calor, agregamos el atún escurrido y el cabello de ángel dorado.

Revolvemos y servimos.

Rinde 6 porciones.

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