Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite
- 250 gramos de fideos cabello de ángel
- 1 taza de cebolla finamente picada
- 2 cucharadas de ajo picado
- 2 cucharaditas de curry
- 4 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 3 tazas de arroz precocido
- 1/2 taza de cerveza
- 4 ½ tazas de caldo de pollo
- 1 latas de atún con vegetales Tesoro del Mar (295 gramos)
- 1/2 taza de cebollín
Preparación:
En una olla, calentamos el aceite, quebramos un poco el cabello de ángel y lo doramos, revolviendo constantemente. Apartamos a un plato.
En la misma olla, salteamos el
la cebolla; agregamos el ajo, el curry, la salsa de soya, la sal, la pimienta, la cerveza y el arroz, lo tostamos un poco. Añadimos el caldo de pollo, al hervir, tapamos, bajamos el calor y
Apartamos del calor, agregamos el atún escurrido y el cabello de ángel dorado.
Revolvemos y servimos.
Rinde 6 porciones.