ARROZ AL CURRY CON ATÚN

Ingredientes:
  • 1 lata de atún TESORO DEL MAR (140 gramos)
  • 2 tazas de arroz precocido
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 2 cucharaditas de curry
  • 1/2 taza de chile dulce picado
  • 3 tazas de agua
  • 1 lata de petit pois (220 gramos)
  • 1/4 taza de culantro picado
Preparación:
  1. En una olla, calentamos el aceite, salteamos la cebolla.
  2. Agregamos el ajo, el curry y el chile dulce.
  3. Luego, añadimos el arroz, el agua, la sal y la pimienta. Tapamos y dejamos reventar.
  4. Destapamos, incorporamos los petit pois y el culantro.
  5. En el momento de servir, distribuimos encima el atún TESORO DEL MAR.

Rinde 6 porciones.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas