Albóndigas de atún

Ingredientes:
  • 2 latas de atun Tesoro del Mar trozos en aceite (escurridas)
  • ½ tz de cebolla picada
  • 1 cda de ajo picado
  • ¼ tz de culantro fresco, finamente picado
  • ¼ tz de pan sin gluten molido
  • 1 huevo
  • Salsa de tomate natural  
Preparación:
  1. En un tazón, mezclar el atún, cebolla, ajo, culantro, huevo y pan molido. Mezlcar bien hasta incorporar
  2. Con dicha mezcla, formar las albondigas con ayuda de sus manos
  3. En un sarten a fuego medio, sellar cada una de las albondigas con un poco de aceite; una vez selladas todas, colocarlas todas sobre el sarten y agregar la salsa de tomatea
  4. Dejar cocinar a fuego medio por 15 minutos
  5. Salpimentar al gusto
  6. Servir con arroz o pasta sin gluten.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas