Ingredientes:
- 4 latas de atún Trozos con Chile Jalapeño TICOPICA Tesoro del Mar Tico Pica de 140 g
- ½ taza de cebollino cortada en rodajas
- 1/3 taza de perejil cortado finamente
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 huevos
- 1 taza de pan molido
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharaditas de cebolla en polvo
- 1 cucharada de aceite
- 1 sobre de crema de tomate
- 3 tazas de agua al tiempo
Preparación:
- En un tazón, combiná con las manos el atún, el cebollino, el perejil, la mostaza, los huevos, el pan molido, el ajo y la cebolla en polvo. Dividí la carne en 21 albóndigas medianas y reservá.
- En una cacerola a fuego medio, verté el aceite y sofreí las albóndigas por 5 minutos o hasta que estén doradas.
- En un tazón, disolvé la crema de tomate en el agua y verté en la cacerola donde están las albóndigas.
- Cociná hasta que hierva, bajá el fuego y cociná por 5 minutos más.