ALBÓNDIGAS DE ATÚN EN CREMA

Ingredientes

  • 4  latas de atún Trozos con Chile Jalapeño TICOPICA Tesoro del Mar Tico Pica de 140 g 
  • ½ taza de cebollino cortada en rodajas
  • 1/3 taza de perejil cortado finamente
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 huevos
  • 1 taza de pan molido
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 sobre de crema de tomate
  • 3 tazas de agua al tiempo

Preparación:

  1. En un tazón, combiná con las manos el atún, el cebollino, el perejil, la mostaza, los huevos, el pan molido, el ajo y la cebolla en polvo. Dividí la carne en 21 albóndigas medianas y reservá.
  2. En una cacerola a fuego medio, verté el aceite y sofreí las albóndigas por 5 minutos o hasta que estén doradas.
  3. En un tazón, disolvé la crema de tomate en el agua y verté en la cacerola donde están las albóndigas. 
  4. Cociná hasta que hierva, bajá el fuego y cociná por 5 minutos más.

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