Ingredientes:
- 1 lata de Atún Tesoro del Mar Familiar trozos en aceite 295g
- 1 huevo
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 1 diente de ajo
- 1/4 de taza de cebolla picada
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharada de albahaca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de queso rallado
- Sal y pimienta
- 1/4 de taza de pan rallado
- 1 lata de salsa de tomate
- 500 gr de pasta cocinada
Preparación:
- Poner en el procesador el atún, el ajo, la albahaca, el pan rallado, el huevo y las especias.
- Procesar todos los ingredientes hasta que sea una mezcla homogénea.
- Hacer bolitas con la mezcla.
- En una sartén caliente, agregar una cucharada de aceite, cocinar las bolitas por 4 minutos y retirar.
- En la misma sartén, agregar la salsa de tomate y calentar hasta que hierva. Bajar el fuego e incorporar las albóndigas con movimientos suaves para que no se desarmen.
- Cocinar la pasta, escurrirla y servirla en un plato para colocar la salsa y las albóndigas encima.