ALBÓNDIGAS DE ATÚN CON PASTA

Ingredientes

  • 1 lata de Atún Tesoro del Mar Familiar trozos en aceite 295g
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 de taza de cebolla picada
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 cucharada de albahaca
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharada de queso rallado
  • Sal y pimienta
  • 1/4 de taza de pan rallado
  • 1 lata de salsa de tomate
  • 500 gr de pasta cocinada

Preparación:

  1. Poner en el procesador el atún, el ajo, la albahaca, el pan rallado, el huevo y las especias.
  2. Procesar todos los ingredientes hasta que sea una mezcla homogénea.
  3. Hacer bolitas con la mezcla.
  4. En una sartén caliente, agregar una cucharada de aceite, cocinar las bolitas por 4 minutos y retirar.
  5. En la misma sartén, agregar la salsa de tomate y calentar hasta que hierva. Bajar el fuego e incorporar las albóndigas con movimientos suaves para que no se desarmen.
  6. Cocinar la pasta, escurrirla y servirla en un plato para colocar la salsa y las albóndigas encima.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas