Ingredientes:
- 1 lata de atún TESORO DEL MAR lomos (140 gramos)
- 2 aguacates medianos
- 1/2 taza de yogurt natural
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 cucharadita de ajo picado
- Sal y pimienta
- 4 cucharadas de zanahoria rallada
- 2 papas medianas hervidas en cuadritos
- 4 cucharadas de maíz dulce 2 cucharadas de culantro
Preparación:
- Pelamos los aguacates y los partimos por la mitad.
- En un tazón, mezclamos el yogurt, la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta, la zanahoria, la papa, el maíz dulce y el culantro.
- Incorporamos el atún TESORO DEL MAR.
- Rellenamos los aguacates y servimos sobre una hoja de lechuga.
TIPS
- Podemos rociar los aguacates con jugo de limón para mantener el color y añadir vitamina C a la receta.
- Podemos utilizar culantro de coyote que es rico en hierro.
Rinde 4 porciones.