AGUACATES RELLENOS DE ATÚN

Ingredientes:
  • 1 lata de atún TESORO DEL MAR lomos (140 gramos)
  • 2 aguacates medianos
  • 1/2 taza de yogurt natural
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • Sal y pimienta
  • 4 cucharadas de zanahoria rallada
  • 2 papas medianas hervidas en cuadritos 
  • 4 cucharadas de maíz dulce 2 cucharadas de culantro
Preparación:
  1. Pelamos los aguacates y los partimos por la mitad.
  2. En un tazón, mezclamos el yogurt, la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta, la zanahoria, la papa, el maíz dulce y el culantro.
  3. Incorporamos el atún TESORO DEL MAR.
  4. Rellenamos los aguacates y servimos sobre una hoja de lechuga.
TIPS
  • Podemos rociar los aguacates con jugo de limón para mantener el color y añadir vitamina C a la receta.
  • Podemos utilizar culantro de coyote que es rico en hierro.

Rinde 4 porciones.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas