AGUACATES RELLENOS DE ATÚN

Ingredientes

  • 3 latas de Atún Tesoro del Mar Trocitos en Aceite 140 g
  • 1/2 taza de cebolla morada cortada en cubos pequeños
  • 1/2 taza de apio cortado en cubos pequeños
  • 1/4 taza de perejil finamente picado
  • 1 taza de lechuga cortada en tiras delgadas
  • 1/4 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 aguacates
  • Tomate cherry al gusto para decorar

Preparación:

  1. Mezclar el atún, la cebolla morada, el apio, el perejil, la lechuga, la mayonesa y la mostaza en un bowl. Sazonar con sal y pimienta y reservar.
  2. Partir los aguacates por la mitad y, con una cuchara, sacar un poco del relleno
  3. Rellenar cada mitad con la mezcla del paso 1.
  4. Colocar los aguacates rellenos de atún sobre una cama de lechuga y decorar con los tomates cherry.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas