Ingredientes:
- 3 latas de Atún Tesoro del Mar Trocitos en Aceite 140 g
- 1/2 taza de cebolla morada cortada en cubos pequeños
- 1/2 taza de apio cortado en cubos pequeños
- 1/4 taza de perejil finamente picado
- 1 taza de lechuga cortada en tiras delgadas
- 1/4 taza de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
- Sal y pimienta al gusto
- 2 aguacates
- Tomate cherry al gusto para decorar
Preparación:
- Mezclar el atún, la cebolla morada, el apio, el perejil, la lechuga, la mayonesa y la mostaza en un bowl. Sazonar con sal y pimienta y reservar.
- Partir los aguacates por la mitad y, con una cuchara, sacar un poco del relleno
- Rellenar cada mitad con la mezcla del paso 1.
- Colocar los aguacates rellenos de atún sobre una cama de lechuga y decorar con los tomates cherry.