Aguacates Rellenos con Atún Tesoro del Mar

Ingredientes

  • 2 Latas de atún Tesoro del Mar en trozos de 140g.
  • 4 Aguacates maduros
  • 1 Chile dulce rojo
  • 1 Jalapeño (opcional)
  • 1 Limón
  • Culantro fresco picado
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Cortar los aguacates por la mitad y retirar la pulpa de cada uno de llos con una cuchara y ponerla en un bowl
  2. Triturar el aguacate con un tenedor y añadir el atún, chile dulce picado, 2 cucharadas de culantro, el jugo de limón y sal y pimienta al gusto.
  3. Agregar jalapeño picado si se desea picante
  4. Mezclar todos los ingresientes y rellar las mitades de los aguacates.

¡Perfectos para compartir tu Tesoro favorito!

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas