?>

Recetas

Mañanas para Atesorar

Sándwich de atún  en pan baguette

Sándwich de atún en pan baguette

Ingredientes

  • 1 lata de Atún Tesoro del Mar vegetales en aceite 140g
  • 1 lata de Atún Tesoro del Mar trozos en aceite 140g
  • 1 pan baguette
  • 1 tomate
  • 6 hojas de lechuga
  • 1/2 pepino
  • 1/4 cebolla morada
  • Sal y pimienta
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1/2 cucharada de mostaza
  • 1/2 cucharada de salsa inglesa

Preparación:

  1. Revolvá el Atún Tesoro del Mar vegetales en aceite 140g con el Atún Tesoro del Mar trozos en aceite 140g.
  2. Cortá el tomate, el pepino y la cebolla en rebanadas.
  3. Cortá el pan baguette a la mitad, a lo largo.
  4. Esparcí en una de las caras del pan la salsa de tomate. En la otra cara, esparcir la mayonesa, la mostaza y la salsa inglesa.
  5. Poné sobre una de las caras del pan la lechuga, el tomate, la cebolla y el pepino.
  6. Agregá sal y pimienta.
  7. Cortá en porciones y ¡A saborear!

Hacenos saber qué te

parece esta receta.


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Scroll to Top