?>

Recetas

Pequeños Placeres. Grandes Momentos

Dip de atún

Dip de atún

Ingredientes

  • 1 Tesoro del Mar trozos en aceite 140g
  • 1/2 tomate
  • 1/4 cebolla
  • 4 cucharadas de queso crema
  • 1 rollo pequeño de culantro
  • 1 limón pequeño
  • Pimienta al gusto

Preparación:

  1. Escurrí el aceite del atún y colocarlo en el tazón de una licuadora. Incorporá también el tomate, la cebolla, el queso crema, el culantro, el jugo del limón y la pimienta.
  2. Escriba aqui la instrucción
  3. Licuá todo hasta que esté homogéneo, pasarlo a otro recipiente y refrigerarlo por 30 min.
  4. ¡Listo! Acompañá con chips o galletas saladas.

Hacenos saber qué te

parece esta receta.


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Scroll to Top