?>

Recetas

Secretos del Mediodía

Chop suey con atún

Chop suey con atún

Ingredientes

  • 1 lata de atún TESORO DEL MAR lomo en trozos (295 gramos)
  • 2 tazas de cebolla cortada en juliana
  • 1 taza de apio cortado en sesgado
  • 2 cucharadas de ajo picado
  • 1 taza de brocoli en florcitas
  • 10 cucharadas de salsa de soya
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cucharadas de fécula de maíz Maizena
  • 400 gramos de pasta de chop suey
  • 2 tazas de zanahoria en tiritas
  • 4 cucharadas de aceite de ajonjolí

Preparación:

Rinde para 8 porciones

  1. En un wok o en una olla, calentá el aceite, salteamos la cebolla, el ajo, la zanahoria, el apio y el brócoli.
  2. Añadí la salsa de soya y la fécula de maíz disuelta en el caldo de pollo.
  3. Remojá el Chop Suey en agua hirviendo, lo escurrimos y agregamos a la salsa de vegetales.
  4. Por último, incorporá el atún TESORO DEL MAR y el aceite de ajonjolí. Revolvé y serví.

Hacenos saber qué te

parece esta receta.


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Scroll to Top