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Secretos del Mediodía

Chile relleno de atún

Chile relleno de atún

Ingredientes

  • 2 latas de atún Trozos con Vegetales Tesoro del Mar de 140 g 
  • 4 cucharadas de mayonesa chipotle
  • 4 chiles grandes
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 2 cucharadas de culantro fresco picado
  • 1/2 chile dulce picado

Preparación:

  1. Poné a asar sobre el fuego bajo los chiles de 15 a 20 minutos, girándolos conforme se vaya quemando la cáscara. Metelos en una bolsa de plástico por dos minutos, retirá la piel y desvená los chiles. Reservá.
  2. Mezclá en un recipiente la cebolla, el atún, culantro y chile. Integrá la mayonesa chipotle a la mezcla anterior incorporando muy bien todos los ingredientes.
  3. Rellená con una cuchara cafetera cuidadosamente los chiles y serví.

Hacenos saber qué te

parece esta receta.


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