?>

Recetas

El Tesoro de Comer Liviano

Ceviche de mango

Ceviche de mango

Ingredientes

  • 1 lata de atún Tesoro del Mar trozos en agua 1 mango ligeramente maduro
  • 1 tomate picado
  • 1⁄2 taza de culantro picado
  • 1⁄2 taza de cebolla morada picada 1⁄2 taza de chile dulce picado
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Escurrí la lata de atún y colocala en un tazón mediano
  2. Picá el mango finamente, al igual que el culantro, la cebolla y el chile dulce. Agregalos al tazón con el atún.
  3. Exprimí el jugo de limón sobre el tazón de atún con mango y mezclalo muy bien.
  4. Salpimentar al gusto
  5. Serví en frio con chips de tortilla o similar.

Hacenos saber qué te

parece esta receta.


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Scroll to Top