?>

Recetas

Especial Final Perfecto para tu Día

Albóndigas de atún en crema

Albóndigas de atún en crema

Ingredientes

  • 4 latas de tu Tesoro del Mar favorito de 140 g 
  • 1/2 taza de cebollino cortada en rodajas
  • 1/3 taza de perejil cortado finamente
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 huevos
  • 1 taza de pan molido
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 sobre de crema de tomate
  • 3 tazas de agua al tiempo

Preparación:

  1. En un tazón, combiná con las manos el atún, el cebollino, el perejil, la mostaza, los huevos, el pan molido, el ajo y la cebolla en polvo.
  2. Dividí la carne en 21 albóndigas medianas y reservá.
  3. En una cacerola a fuego medio, vertí el aceite y sofreí las albóndigas por 5 minutos o hasta que estén doradas.
  4. En un tazón, disolvé la crema de tomate en el agua y verté en la cacerola donde están las albóndigas. 
  5. Cociná hasta que hierva, bajá el fuego y cociná por 5 minutos más.

Hacenos saber qué te

parece esta receta.


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Scroll to Top