?>

Recetas

Mañanas para Atesorar

Taquitos de lechuga y atún

Taquitos de lechuga y atún

Ingredientes

  • 2 latas de Atún Tesoro del Mar Trozos en Aceite 295 g
  • 1/3 taza de cebolla morada finamente picada
  • 1/2 taza de maíz dulce
  • 1/2 taza de tomate cherry cortado en cuartos
  • 2 ayotes minis, cortados en cubitos
  • 1/2 taza de queso mozzarella en cubos
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • Sal y pimienta al gusto
  • Hojas de lechuga
  • Alfalfa

Preparación:

  1. Para el relleno de los taquitos, mezclá el atún con la cebolla, el maíz dulce, los tomates cherry, los ayotes, el queso mozzarella, la mayonesa, el vinagre y la sal y pimienta.
  2. Untá las hojas de lechuga con un poco del aderezo de aguacate y agregar el relleno de atún. Decorá con un poco de alfalfa.
  3. Un tip es no preparar los tacos con mucha anticipación, para evitar que las hojas de lechuga se remojen demasiado.

Hacenos saber qué te

parece esta receta.

Comments are closed.

Scroll to Top