?>

Recetas

Pequeños Placeres. Grandes Momentos

Bocadillos de pepino y atún

Bocadillos de pepino y atún

Ingredientes

  • 1 lata de Atún Tesoro del Mar Trozos en Agua 140 g
  • 1/2 cucharada de mayonesa
  • 1/4 de manzana cortada en cubos
  • 1/2 cebolla pequeña picada finamente
  • 1/2 pepino
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Quitá el corazón y las semillas a la manzana y picar en cubos pequeños.
  2. Picá la cebolla.
  3. Mezclá el atún, la mayonesa, la manzana y la cebolla en un tazón. Sazoná con sal y pimienta.
  4. Laváel pepino y cortarlo en rodajas de 2 cm de grosor. Usar una cucharada para ahuecar ligeramente las rodajas.
  5. Rellená los pepinos con la mezcla de atún.

Hacenos saber qué te

parece esta receta.

Comments are closed.

Scroll to Top