?>

Recetas

Tesoros de Sabor para Compartir

Chalupas de atún

Chalupas de atún

Ingredientes

  • 1 lata de Atún Tesoro del Mar trocitos en aceite 140g
  • 1 paquete de tortillas tostadas para chalupa
  • 1 paquete de frijoles molidos
  • 1 tomate
  • 1 rollo de culantro
  • 1 limón
  • 1/4 cebolla
  • Sal y pimienta
  • 1 paquete de natilla

Preparación:

  1. Cortar el tomate y la cebolla en cuadritos y el limón a la mitad.
  2. Picar el culantro finamente.
  3. Poner en un bowl el tomate, la cebolla, el culantro, el limón, sal y pimienta y revolver.
  4. Esparcir los frijoles molidos en una tortilla tostada para chalupa.
  5. Poner encima el Atún Tesoro del Mar trocitos en aceite 140g, el pico de gallo y la natilla
  6. Espolvorear con culantro, para decorar.

Hacenos saber qué te

parece esta receta.


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Scroll to Top